Ты нужна мне! Очень-очень!

ты нужна мне очень-очень! ну а я? скажи же срочно!
слишком много многоточий... а хотелось знать бы точно!
не жалеешь что со мною? что зову тебя судьбою
быть хочу с тобой одною! без тебя ночами вою!
ты нужна мне слишком-слишком! я люблю тебя малышка!
и стихи храню все в книжке... потерять тебя? нет вышка
даже лучше это точно! без тебя уже нет мочи
я по жизни не порочен но нужны так наши ночи...
наши дни с тобой родная! без любимой тихо таю!
я люблю тебя!!! не знаю: вдруг стихами утомляю?
всё равно пишу те строчки где мечты о нашей дочке
до тебя дорога к кочках но примчусь! коль ты захочешь
знай же милая ты чудо! ждать тебя всё время буду
никогда не позабуду! и на зов тот час прибуду


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.