***

Мне нужно лишь немного слов,
Я в этом мире затерялась,
В пустых глазах ища богов
Так глубоко я ошибалась.
Когда отчаянный мой крик
Срывает глупое молчанье,
Когда я,грустный прозаик,
Влюбляюсь в звёзд холодное сиянье...
Но не хочу я плакать над осколками портретов,
И пусть даже сейчас так модно это.
Сейчас хочу я только одного
Закрыть глаза,мне так уютно и тепло.
Ведь,в темноте,там нет людей,никто тебе не врёт
Ты в темноте все свои мысли знаешь наперёд.
И пусть вся жизнь кипит,и пусть идёт всё колеёй
Но помни,на земле рождённый,ведь,снова должен стать землёй...


Рецензии