Пенный вдох глубин

Шум морской волны,
              Пенный вдох глубин,
Явью станут сны,
              В отблеске лавин.
В предосенней мгле,
              За стеной обид,
В зыбкой синеве,
              Луч маяк горит.
За стеной обид,
              Беспросветна тьма,
Зло бурлит, кипит,
              За волной волна…

                03.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.