Поэзия-не политика!

Современная поэзия-крики о том,что все плохо,
Проплаченные Америкой строчки "против".
Крики о том,что поэзия еще не подохла,
А на самом деле всем глубоко похер.

На митинги теперь выходят стихи,
Что за рубль народ промолвляет.
Сваливая на власть все грехи,
Теперь Америка всем управляет.

Я не стою на защите ни тех,ни других.
Отдайте поэзию мне только мою.
Я за родину,а не разноцветных чужих,
Что боряться хитро за милость твою.

Власть у страны,у родины-мать!
Не митинги и политика,а поэзия-в сердце!
Гнать этих полит-современников,гнать!
Гнать их долой за родимые дверцы!


Рецензии