Сон

Ночью ты опять пришла,
Хотя с тобою распрощались,
И счастье ты не принесла,
С тобою раньше разбежались.

В трамвае полным суетой,
С тобою рядом мы стояли,
Но не прельстился красотой
И руки лишь слегка  дрожали.

На остановке ты сошла,
В трамвае дольше  покатился.
На сердце вновь легла зима,
И с этим я давно смирился.

И встреча эта лишь во сне,
Не осознал судьбы веления
С тобой не захотелось мне
Просить опять благословенья.

Зачем ты появилась вновь?
От жизни хочешь утешений.
Давно, давно ушла любовь,
По жизни разных обольщений.

Ночью ты опять пришла
Но не просить судьбы прощенье.
Ты что-то от меня ждала,
Не вызвав даже восхищенья.


05.2013


Рецензии