важнее чем

Он уходит бесследно надолго,
А потом возвращается вновь,
Разрезая холодным осколком
Пустоту недосказанных слов...

Он уходит, уже по привычке,
По периметру жизни скользя,
Оставляя на память мне в личке:
"Ты прости, по другому нельзя!"

Он уходит, и бешенным пульсом
Отзывается имя его!
И опять я молюсь, чтоб вернулся
Тот, кто в жизни важнее чем Бог...


Рецензии