Уныние. Весна-воровка

Уныние. Весна-воровка.
Тоска. Бессонница. Верёвка.
На ней бесцветная ветровка –
Вползает божия коровка –
В глазах рябит и мне неловко
За то, что хныканья сноровка
Порою явно верх берёт.
Да.
     Надо жить. Вперёд.
                Вперёд.
И даль ясна.
Омытая слезой весна.
                Апрель 2008.


Рецензии