Улиц копчёных совсем не по вкусу заторы

Улиц копчёных совсем не по вкусу заторы,
Пробки машин мне не вышибить мощным ударом,
Индустриальный пейзаж упрятав за шторы,
Письменный стол предпочёл я автоугару.
Дышится вольно в застенках библиотеки
Узнику дум, и бумаг, и пера –
Это, я верю, я знаю, навеки,
И принимаю судьбу на ура.
                Осень2007 – зима 2008.


Рецензии