Разве угадаешь

     Разве угадаешь. Наумов А. В.

Парень девушку любил, много дней за ней ходил,
Но приблизиться никак он к ней не решался,
Исстрадался, исхудал, на глазах бедняга сдал,
Но на том же расстоянии остался.
Вдруг она ему откажет, и
Разойдутся навсегда пути.

Пр.: Что на уме у нее, разве угадаешь,
Вдруг сразу скажет, чего ходишь ты за мной,
Что не в ее ты вкусе с первых слов узнаешь
И тут на выбор - хочешь падай, хочешь стой.
Хоть не видал ее с другим еще ни разу,
А вдруг он есть, но с ней не может сейчас быть,
Тогда услышать может он такую фразу,
Которую не сможет он всю жизнь забыть.

Дни идут, но толку нет, кто бы ему дал совет,
Бросить или подойти на растерзание сдаться,
Высшее из чувств – любовь, ударяет в лицо кровь,
Хоть краснеет, не решается собраться.
Вдруг она будет смеяться, и
Разойдутся навсегда пути.


Рецензии