Само-лёт

НА КОН ПОСТАВИВ ВСЕ  ЗАКОНЫ
ЗАКОННИК ГЛАВНЫЙ
У ШТУРВАЛА  НА ПОСТУ,
А ПРОЧИИ,
- В БЕЗ КРЫЛЬЕВ САМО-ЛЁТЕ
ЛЕТЯТ ПО НЕБУ...К САМОМУ  ХРИСТУ

ВНУТРИ КРИЧАТ, МОЛЧАТ В ОЦЕПЕНЕНИИ,
ВЕДЬ ГРАВИТАЦИИ НЕ ОТМЕНИТЬ...
И  САМО-ЛЁТ... ДАВНО УЖ
 НЕ НЕБЕСНЫЙ  КОННИК,
ЧТОБ В НЁМ  ЧУТЬ-ЧУТЬ
                ПОВРЕМЕНИТЬ...


Рецензии