Семя вовремя брошено, моя синеокая!

 Семя вовремя брошено, моя синеокая!
 Полушалок в цветах спадает на тёплые плечи…
 Помню я каждый в твоих объятиях вечер…

 В мягкую колыбель солнце тихо плывёт - к закату,
 Согрев материнскую грудь до лёгкой испарины…
 Всё - как было всегда. И всё - как должно быть когда-то.

 вЫноси, разродИсь, вскормИ это всё, пожалуйста !
 Отдавая продолжению радости всю себя.
 Взлелей, сохрани, приумножь - что в тебе! Ради Христа.

 Грудь твоя нальётся силушкой и новизной ,
 Которыми щедро людей одаряешь веками…
 Русь синеокая, в ситце с берёзовой белизной!

Фото из Интернета.


Рецензии