ненужный поэт

А что пред вами душу мне изливать?
Вы все однообразны и мне не верите.
И все пытаетесь мои мечты сломать,
И все деньгами бредите.

Никто не вслушался ни в слово,
Что говорить о сути в целом.
Вам просто посидеть до пол-второго,
Потом заняться своим делом.

Ну так развлечься,убить немного время,
Повозникать,похлопать,вид создать.
А мне тащить ненужного поэта бремя.
И так радужно без стыда себя вновь проклинать.

Проклинать за честность и наивность,
Когда за монитором читая,
Каждый строит из себя невинность.
А я все это время умираю.


Рецензии