Кактус

Верю что когда то зацветет
Кактус на окошке в моей спальни
И любовь однажды позовет
В ночь к тебе в мою исповедальню
Обломаешь старенький плетень
И помнешь кусты малины спелой
Сдвинешь важно кепку набекрень
Постучишь в окошко не умело

Засмеется в спаленке рассвет
Спляшут твист веселые лучи
День наденет светленький жакет
От души нам горько прокричит

Кречеты надрывно горло рвут
Мух орда проснулась за стеклом
На стене часы нам нагло врут
Да и мы с любимым утру врем
Свадьба, дети ,внуки ,жизнь идет
День за днем и так из года в год
Ночи мы проводим на пролет
Наш колючий кактус все цветет


Рецензии