Зачем я встретила тебя?

Зачем я встретила тебя?
И как среди толпы узнала?
Зачем ты мне смотрел в глаза
Так нежно, так устало?..

Зачем забыть тебя нельзя
Душа моя поет и плачет
Мне кажется, что  ты чужой,
Но разве это что-то значит?

Зачем я встретила тебя?
Зачем среди толпы узнала?
В тот день, что встретила тебя –
Себя навеки потеряла.

Зачем пришел ко мне во сне?
Ответа нет! Ответа нет!
Зачем ушел в скупой рассвет,
В душе, оставив горький след?

Ответа нет!..


Рецензии