Ниже пояса удар

     Ниже пояса удар. Наумов А. В.

Ниже пояса удар нанесла судьба
И не сделать ей никак предупреждение,
И не ясно мне к кому из груди рвется мольба,
В небесах летал вчера и вдруг земля -  какое низкое падение.

Пр.: Игра игрой, но есть предел,
За все ответит тот, кто цел,
Ведь проигравший получил уже сполна.
Ты проиграл пока, но твой
Триумф уже не за горой,
Жизнь разберется правда, чья и чья вина.

Были крылья и вдруг нет, но ошиблась ты,
Растоптать себя не дам и не надейся,
Что ж с тобой не по пути, но кому твои финты
По душе будут, скажи, да никому, скоро поймешь, пока посмейся.

Все равно еще взлечу злой судьбе назло,
А ты будешь подо мной вся извиваться,
Ниже пояса удар, что ж пока не повезло,
Но еще все впереди, ведь жизнь идет, еще есть время отыграться.


Рецензии