Есенину

Уже не те деревья...
...не те цветы,
Не там расставлены и ударенья
А впрочем не там и мы.

Обидней,правда.будет за душу.
Кричать,доказывать невмоготу.
Открыть бы нам глаза и уши,
Стоим мы далеко не в том порту.

И все не то и все не так.
Я не знаю к кому мне обратиться.
Пусть жизнь схожа на бардак,
Но в прошлое так хочется мне возвратится.

Так сесть с тобой,поспрашивать,
Ответить на твои вопросы.
Чтоб без всяких там упрашиваний.
Иль закурить хотя бы молча папиросу.

Есенин,зачем же рано ты ушел?
Точнее зачем тебя убрали?
Правды до сих пор никто не нашел.
Сережа,извини,но мы все проебали!


Рецензии