Шутливое

Мы с тобою не друзья,
Мы два провода под током.
Целоваться нам нельзя,
А то шарахнет ненароком.



Ты меня не любишь, а играешь.
Как игрушку заводишь меня.
Поцелуем интернетным завлекаешь
Виртуальной любовью маня.
Но ты же играешь как мышка с котом.
Играешь, не знаешь, что будет потом.



Перелез март  через зиму,
А бензин опять дороже.
Ставить летнюю резину?
Или дать кому по роже?


Рецензии
Провод проводу не рад-
сразу выбьет автомат!

Просто Андрей Владимирович   11.06.2013 12:18     Заявить о нарушении
Хорошо бы в этом деле
Автомат иметь на теле)))

Киреев Валент   11.06.2013 12:32   Заявить о нарушении