набережная в Пусане. хайбун

Долго мучилась, желая написать подробно про свое путешествие в Пусан,
наконец , поняла- не смогу, потому что совсем мало где была...
Но вот произошел со мной удивительнейший случай...
В Корее был национальный праздник 6 июня и мы поехали
на Хендай бич- это набережная , очень большой бухты в центре города.
Там как оказалось было народное гуляние- очень много людей...
сидели с мольбертами художники, рисовавшие портреты,
пели под гитару музыканты, играла музыка.
На пляже были просто горы песка , как пирамиды, и на них нарисованы
персонажи мультиков- очень красиво, и были горки поменьше, на которых
рисовал кто хотел...
Уже стемнело совсем и моря просто не было видно, а только там где светят
фонари- на дорожке.
И вот, шел мне во встречной толпе мужчина, средних лет, наверное кореец,
остановился и говорит мне - русские?
Я говорю, улыбаясь, да, Россия...
Он пожелал мне счастья и богатства...
И это все по русски...я так изумилась, что по инерции
пошла дальше , не останавливаясь...и обернувшись к дочке,
говорю- ты слышала??Она улыбается-да!!
Я, конечно , потрогала воду в море, пока еще было светло,
волна все время убегала от меня, норовив намочить мне балетки,
но я не даром живу у моря...я столько раз ловила волну у себя дома,
что попытки с седьмой, наверное, дотронулась наконец до воды-
она была теплой и ласковой...

морская волна
убегает
вслед за мной


Рецензии
солнце садится
игра с волнами закончилась
омыванием ног

Михаил Ляблин   11.06.2013 14:27     Заявить о нарушении
играет волна
перекатывая камешки
в полосе прибоя

Марина Шаповалова 3   11.06.2013 14:43   Заявить о нарушении