Снова дождь

Снова дождь спустился с крыш,
Ты о чём грустишь, малыш?
Скоро солнышко засветит,
Успокоит сильный ветер.

Ну а радуга-дуга,
Вновь покажет всем рога,
Ярким мостиком на речке,
Перекинется,как свечка.

Краски с нежностью раздаст,
Радость с миром передаст.
Будьте счастливы родные,
Наши дети золотые!


Рецензии