В фазе новолуния

     В фазе новолуния. Наумов А. В.

Луна в фазе новолуния,
Не видать, куда ведешь меня,
Но асфальт пока что под ногами,
Значит еще не между кустами.
Плохо это или хорошо,
Не решила я пока еще,
Фонари зажглись, город ожил,
Ты свой шанс сегодня упустил.

Пр.: Костюм твой новый совершенно,
Быть может, первый раз одел,
Я поняла его наверно
Помять ты очень не хотел.
Все на местах, теперь все ясно,
Болталась зря с тобой всю ночь,
Твой поцелуй ждала напрасно,
Да и обняться я не прочь.

Часа три ты так со мной гулял,
Но ни слова так и не сказал,
Вот фонарь погас, лампа сгорела,
До любви видно тебе нет дела.
Ты мне быстро очень надоел,
А чего же ты еще хотел,
Забудь лучше, что гулял со мной,
Прощай, парень, нужен мне другой.


Рецензии