Можно?

Можно я о тебе немного погрущу,
Совсем тихонько,урадкой,в летнюю ночь?
Я солнцу найду сил улыбнуться поутру:
Мечты мечтами,не от тебя будет дочь.

Можно я побуду немного в твоей душе?
Ведь долго искала уютное место.
Я,милый,сердцем готова жить в мираже,
Там,где счастье,не бывает тесно.

Можно я тебе открою тайну одну,
Совсем тихонько,в последнюю нашу ночь?
Я не измерила сердца твоего глубину,
И с грустью не жалею,как и ты,точь-в-точь.

Но продолжать просить можно бесконечно,
О несбывшемся и тобой обещанном,
И ты и я помним "ничто не вечно",
Даже на этом пути,судьбой намеченном.


Рецензии