Ночью зажжется фонариков ряд...

Ночью зажжется фонариков ряд,
И по дороге вдоль парка
Тихо они до утра все горят,
Светят не сильно, но ярко.

В парке ночном на лавке сидят,
Близко прижавшись друг к другу,
Парень с девчонкой всю ночь говорят,
Не боясь пробудить всю округу.

Вдруг разговор оборвался, и вот
На дереве кто-то кукует,
Медленно летам моим счет ведет,
И парень девчонку целует.

На горизонте забрезжил рассвет,
Кукушка, закончив работу,
Что продолжала еще много лет,
На дереве впала в дремоту.

Медленно красное солнце ползет,
И фонари засыпают.
Девушка вечера очень уж ждет,
На небе огни исчезают.

Днем в шумном городе люди шипят,
Услуга у них за услугу...
А вечером парень с девчонкой сидят,
Близко прижавшись друг к другу.


Рецензии