Светилась чёрная звезда...

Светилась  чёрная  звезда,
Струя  призывно  позитивы…

Номенклатурная  резьба
Сетчатки её   глаз   манила
Величьем  сталинских  времён…

Где  души ( ожерелья  скальпов)
По  коже  шеи - властный  сон
Вращали  памятью  азартной.

И  Питера  земля  плыла
Костями,  новым  чернозёмом…
А  чёрная  звезда  вела
Революционны  разговоры. 


Рецензии