Ангел...

Ангел и демон в одном теле
Ангел и демон а что делать?
Так хочется ненавидеть,
А сердце сбивается в ритме.
Так хочется отомстить,
А душа продолжает любить.
Так хочется быть злой
С холодной как лед душой
Да только не выходит
И в сердце лучи проходят
Которые топят лед
И сострадание там живет
И счастье в ожидании томится
Когда же ты уже остепенишься?
Кода уже ты станешь настоящей?
Когда начнешь ты просто жить без фальши?
Сними уже ты эту маску стервы…
Пускай ты в этом будешь первой
Но это твоя жизнь и для тебя
Не приемлема эта игра
Ты ангелочек на земле
И все обиды, как карты,
В твоей жизни будут биты.


Рецензии