покой ты где

Покой ты где?
Так..вот носки
бардак везде
куски тоски
вот пыль нашла,
шерсти клочки
в глазах лишь мгла
с ума сойти..

 Так..вот.. любовь перед глазами
радость и грусть тоже тут.
а вот сто миль,что между нами
А покоя вот нет..
Ощущенья не врут


 


Рецензии