просто держись

Когда,когда.когда?-мое время сейчас.
Я устал ждать,я буду жить.
Мне дорог с тобой каждый час,
Если ты,мой друг,не будешь ныть.

Пожалуйста,просто держись,
Я уже не раз говорил,
Что такая сложная жизнь.
И поэтому бог знает.что творил.

Но сейчас по-другому мыслю,
Хоть по-прежнему пофигист.
Но,поверь мы вместе с ним
И ни один из нас не статист.

Просто на время пригнись,
Но не сдавайся.Даже не вздумай.
Как ветка поддайся,прогнись,
А потом выстрели пулей.


Рецензии