Дождь

А за окном стучится в землю дождь,
стучит безмолвно, быстро и печально...
и вместе с ним на землю льётся ночь,
так будет и так было изначально...

Откроются нам новые мечты,
омоются болезни и тревоги,
ты каждого под этот дождь пусти
и под дождём отправьтесь по дороге...

Пусть дождь прольёт к нам с неба теплоту,
подставим мысли, лица и ладони,
пойдём со мной, под дождь  тебя введу,
ты только ощущения запомни!

Доверься  каплям, что летели с высоты,
не бойся чистого и ясного привета!
Ты так поймёшь весь смысл темноты,
поймёшь, зачем нам нужно ждать рассвета...
06.05.2011


Рецензии