Я так считаю!

Я считаю, каждый достоин счастья,
У каждого есть право дойти до цели,
У всех есть силы в борьбе с ненастьем,
У каждого мысли о вечном пели...

Я считаю, никто не должен плакать,
Никто не должен быть одиноким,
И взгляд свой чистый не нужно прятать,
Нужно хотеть становиться высоким...

Я считаю лучше думать о мире,
Думать о небе и ярких красках,
Всё же не зря чудеса с нами были,
Что помогли нам забыть о масках...

Там где есть свет, найдётся улыбка,
Всю драгоценность её понимаю,
Может это плохая попытка,
Но раз я хочу, то я так считаю!
05.05.2011


Рецензии