***

Зачем ты пишешь?
Спросил однажды кто-то
Стихами ты ведь дышишь?
Опять написал что то?
В меня не верил ни кто
Все говорили это бред
Не понимаю я за что
Не творил я ни каких бед
И все же зачем ты пишешь?
Спросили вновь
Мне музыка всех ближе
Мне не нужна любовь
Пишу я лишь для себя
Что бы душу вам излить
Нет,не ради тебя
Все это для себя...


Рецензии