Глаза

В них всё так ярко, нереально,
Хоть глубоки, но так светлы,
Скрывают правду изначально,
Расскажут много, но немы...

Они не любят оправданий,
Сверкают яркой глубиной,
В них есть частица светлых знаний,
В них есть добро и есть покой!

Они сильнее всех на свете,
Но капля боли в глубине,
Они чисты, светлы, как дети,
Они даны тебе и мне!
20.10.2010


Рецензии