Уйти от реальности

Засни, поддайся  власти сновиденья,
Пусть сон придёт, войдёт без разрешенья...

Отдайся сонному, но мягкому рассвету,
Засни, вспорхни туда, где солнца нету!

Туманный сон придёт неторопливо,
Во снах всё нереально и красиво...

Стихи рождаются во снах и умирают,
Во снах яснее мысли прилетают!

Засни, забыв заботы и проблемы,
Ведь сон есть мир без горя и дилеммы...
06.10.2010


Рецензии