Война!

Народы! Не начинайте-войны!-
Начав её-вы вовлекаете в неё,
Своих врагов!-Для разорения своей Страны!-
Поставщиков оружия в Враждующие Страны!
Но,гибнут только ,Ваши Дети!
На всей Страдающей Планете!...
Поставщики оружия имеют -Цель,
Ведь каждая -свою!
Король ведь нужен -Королю!
А,Оппозиция-другому страшному врагу!
Пока они свои права качают ,
Безвинных миллионы умирают!
Очнитесь Люди!Хватит воевать!
Давайте вместе всё решать!-
Как дальше,жить?
Ведь можно и без Войны прожить!
Любите -Люди,вы друг-друга!
И не стреляйте Вы в себя!
-


Рецензии
Жизненно-важная тема! Благодарю, Натела, что пишете об этом!
Да уразумит Господь каждого, кто развязывает войну!
Она никому не нужна!!! С благодарностью,

Анастасия Арвада   26.04.2014 05:40     Заявить о нарушении