научи меня правильно жить

Научи меня правильно жить
видеть боль не свою, а другую
лишь с огромным желаньем служить
не идти за соблазном вслепую!

Он как враг, что приходит в тиши
с самым ценным уходит обратно
Ты на сердце моём запиши
Своё Имя — елей благодатный.

Покажи Свою волю во всём
уведи меня с ложного краю
я согласен с Тобою вдвоём
быть везде, лишь Тебя познавая.

Охраняя меня на пути
Помоги в жизни верно кружить
Подскажи где мне лучше идти
Научи меня правильно жить
02.09.2010


Рецензии