Игра случая

Вселенский суд и многолетний бой,
За парадиз иль головы на рельсах.
И эти рейсы, что зовут судьбой -
История одной болезни...

Ты лишь микроб, из миллионов копий,
Заложник внутриклеточной среды.
И единение решает в этом лобби,
Но у обители правления бразды.

По её воле мы на грани выживаем,
По её воле гаснем на рассвет,
И в небе, между адом или раем,
Случайно вспоминаем о Земле.


Рецензии