Радужные блики

РАДУЖНЫЕ БЛИКИ,ЛИСТЬЕВ СЕРЕБРО,
ЗОЛОТА РОСИНКИ, А В ГЛАЗАХ ОДНО,
СВЕТА ПРЕЛОМЛЕНЬЕ , МЛАДОСТЬЮ ЛЮБЯ,
ПРЯМО В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ, ДАРА ОТ ТЕБЯ.

БОГА ТЫ ТВОРЕНЬЕ , СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ,
СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧИКАМИ СОЗДАНЫ ОНИ,
НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ МНЕ ТВОИМ ТЕПЛОМ,
ДУХОМ ВОСХИЩЕНЬЯ РАСТВОРЯЮСЬ В НЁМ.

СЧАСТЬЕ СОТВОРИЛОСЬ В ОБЛИКЕ МЕЧТЫ ,
СОЛНЕЧНАЯ БЛАГОСТЬ ВЕЧНОСТИ ДУШИ,
ВОСХИЩЕНИЙ РАДОСТЬ ОБРЕТАЛИ ВНОВЬ,
АХ КАКАЯ СЛАДОСТЬ В ПУШКИНЕ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии