Допью печаль

Допью печаль свою...Так мне и надо!
Рыдать устала и глаза сухи...
Пока ещё со мною милый рядом,
Лишь,только в нём надежды и мечты.

Твоя открыта половинка-верю,
И  с этой верой в благостную ложь,
Вновь,распрощаюсь у железной двери
И отпущу всю сладостную дрожь?

Все те мгновенья,что зовут любовью,
Что до краёв твоею нежностью полны
Я,засыпая,ложу к изголовью,
Чтоб ощущать их в тишине ночи...


Рецензии
Красивые,проникновенные стихи.С уважением,Сергей.

Сергей Елтышев   11.06.2013 17:31     Заявить о нарушении