В чем не

Не сметай других -
Не сметаем будешь.
Жизнь по колесам
Раскатывай смело.
Смело бери, смело отдавай
В предчувствии гнева.
Усталости ,
Робости,
Личной недостаточности,
Недостоверности
И глубины.

Смело затрагивай,
Хохочи!

Всплесками рассказывай,
Разглядывай,
Дергайся в припадках ярости,
Трепета и смелости!

Смело отбирай,
Не возвращая,
Не возвращаясь,
Не запоминаясь,
Не обещая ни капли
Всем этим блошкам!

Утони в том,
В чем не утонуть не можешь!


Рецензии