8-е марта. Маме

Зима долго бушевала.
Но пришёл и ей конец.
Всё ж весна победу взяла.
И настала, наконец.
А весной восьмое марта.
Лучший праздник на земле.
Пусть всегда удачи карта.
Открывается тебе.
   Не когда чтоб не болела.
   Чтоб всегда смеялась, пела.
   Чтоб не знала в жизни беды.
   А были одни победы.
   Чтоб на нас ты не ругалась.
   Чтобы чаще улыбалась.
   Чтоб была всегда счастливой.
   И, конечно же, красивой.

Пусть исполнятся желанья.
Все заветные мечты.
И плюс наши пожеланья.
Расцветут словно цветы.
Счастья мы тебе желаем.
И, конечно же, любви.
С восьмым мартом поздравляем.
Поздравления прими.
   Не когда чтоб не болела.
   Чтоб всегда смеялась, пела.
   Чтоб не знала в жизни беды.
   А были одни победы.
   Чтоб на нас ты не ругалась.
   Чтобы чаще улыбалась.
   Чтоб была всегда счастливой.
   И, конечно же, красивой.


Рецензии