Не могу тебя понять!!!

Я так скучаю по тебе, я так мечтаю о семье,
Тебя всегда ждала всю жизнь...
И вот опять, опять все, черт возьми!
Ты есть, ты рядом, был всегда со мною
Но где же ты сейчас родной мой? куда все делось?!
Куда те чувства? В какую пустоту они ушли?...
Я вижу то, как все сейчас - все грустно,
И я совсем не понимаю
Почему?!!!
Все изменилось после брака…
Все полетело словно в дрыбыдан...
Порой смешно до слез просто бывает
Кричать мне хочется, что
 Я не понимаю?!!!- какой ты путь решил сейчас избрать
 нет не для нас совсем, а для себя…
Ты, словно, одинокий волк все рыщешь, где-то вечно скачешь,
А помнишь ли, что ты мне говорил:
Ты говорил, что будет все так классно
Что вечно буду счастлива - всегда
Мне говоришь, что любишь как обычно,
Но все слова как будто, словно, робот мне сказал
Зачем тогда скажи тебе нужна я?!!!!!
Ну отпусти, прошу, прошу тебя!!!


Рецензии