Твоей

Я навсегда останусь лишь твоей,
В твоих руках застынет мое тело,
Моя любовь так скрыта и несмела,
Спаси меня из тлена падших дней.

Я навсегда останусь лишь твоей,
Твоей, меж песен, нот и стихотворных строчек,
Давай поставим в жизни пару точек,
И в этом мире станем чуть сильней?

Я навсегда останусь лишь твоей,
Единственной, неповторимой, странной,
Тебя любившей сердцем, постоянно,
С правдивым взглядом праведных очей.

Я навсегда останусь лишь твоей...


Рецензии