Живите Природно и в Городе

Забором служит элитный Дом высотный
меж суетою Города и оазисом Деревьев и Покоя.
Пройди сквозь арку: некогда окружно,

ведь твоя Жизнь сочится
Песчинками сквозь пальцы и
нету времени на лишние растраты ...

А ещё лучше - от своих Людей
не отходить, синоним Счастья ведь -
простое слово МЫр.


Рецензии