нагота

Ну вот. Я на излете в чужой обители. 
Представить не могла. Хотя ведь так обыденно.
Проклёны мои бранные, летели всему стаду.
Десятку падших, что окажутся в Аду.

И деве той, что кинув взор на дверь,
Увидела меня и вмиг застыла.
Прервав бессмысленный полет страстей,
Лежа в ногах нагого господина.


Рецензии