Выбрала меня

Ты златовласая колдунья,
В фанаты выбрала меня.
И я польщён и в полнолунье,
Молюсь, твою любовь храня.
Ты для меня теперь отрада,
Пусть я в коллекции твоей.
Но, я надеюсь, будешь рада,
Быть обожаемой моей.
Да, ты в любви предел мечтаний,
Не каждому оно дано.
Но в выборе своих желаний,
Я заприметил лишь одно.
Нам лучше ближе не встречаться,
Чтоб не испортить водевиль.
И на несходство не нарваться,
Не разбежаться на сто миль.


Рецензии