Девочка-осень

  Золото листьев
  Кружит над нами
  Северный ветер рвет паруса.
  Море твою любовь забирает
  И в сердце резвятся опять небеса

  Час раставанья близок и краток
  Море волнуется,веет грозой
  Снова в разлуке ему посылаешь
  Любовь и удачу с пеной морской

 Припев:

  Девочка-Осень
  Ветер уносит
  Мысли и грезы
  За облака.
 
  Девочка-Осень
  У неба попросит
  Удачу,фортуну для моряка.

 
  Северный ветер
  Цепями играет,
  Кружит поземку
  Осенней листвой

  Солнцу навстречу
  Плывешь,улыбаясь
  Ты не спешишь сегодня домой.

  Радость и грусть
  Тебя провожают
  В мыслях картинки
  Удач и невсгод,
  Жизни мозайку из них собираешь
  Солнечных дней и непогод.

 
 Припев.
 
 


Рецензии