Луна бела, как снег

Луна бела, как снег
И снег под цвет луны.
Но, аномально пег
Наш мир средь белизны.
Чернеет колея
На сумрачном шоссе.
Дорога, как змея,
Пестрит во всей красе.
И даже фонари,
Как жёлтые поганки,
Желтеют до зари
На чёрных сваях-палках.
Весь мир, как в той игре,
Поделен на два цвета,
В полночном январе
До красного рассвета.


Рецензии