***

Что с нами делает любовь,
Я поняла совсем недавно.
Когда готов разбиться в кровь
От недостаточности взгляда.

Когда ты руку протянул,
Тебе взаимностью ответил
Тот, в ком ты словно утонул,
Тот, кто дороже всех на свете.

Когда ты смотришь в те глаза,
Таинственные до предела,
С которыми нельзя назад,
А, честно, я и не хотела.

Когда ты плачешь,но внутри
Нет ни сомнений, ни печали.
Когда ты знаешь, что ты с ним,
Пусть даже если он не с вами...


Рецензии