По следам путешествий

Красивых много мест на свете.
Но вот момент запечатлён.
И путешествуя по свету,
В Израиль точно тянет он.

Как полукружия моря манят.
Весенним бризом воздух тронут.
И пышность облаков пленяет.
В лучах светила взгляды тонут.


Рецензии