Если нас создал Бог, тогда кто создал Бога?

Если нас создал Бог, тогда кто создал Бога?
Его мать или он создан природой?
Небосводом или землёю?
Водою или самим собою?
Душою я думаю он добрый,
В смертях людей виноваты нам подобные,
Те кто удобное место на земле схватили,
Он думал, что они исправятся простил их..
Сил их было бесконечно много,
В ад им отдана была дорога,
Диалога у них не получалось почему-то...
Им стало в аду даже уютно...
Ежеминутно страдали толпы людей,
Ничего не было этого время страшней,
Теней стало бы меньше в этом мире
Если бы вовремя спохватились…


Рецензии