ЗамУзить бы!.. Да сон скосил... экспромт

***
ЗаМУЗить бы!.. Да сон скосил...
Пока спала, конь тормозил -
Пегасом кликали коняку -
Ох, натерпелся бедный страху...

И как не испугаться, если
Карябают почти на чресле
О том, о сём, коряво часто,
Бумагу пачкая напрасно...

Ни дать ни взять – поэт и только!
От рифмомана мало толка:
Читает сам себя взахлёб,
До боли трёт ночами лоб

В надежде окрылиться мыслью,
Чтобы ни приторно, ни кисло,..
А в самый раз…- велик, зараза! -
Центральной станет эта фраза…
***09. 06.2013
Ассоциация на  « И  поскакает  конь крылатый,
 И подаряет счастья миг
 Лишь мне, согретому лопатой
 За  мой  поэтинский  язык!», http://www.stihi.ru/2013/03/17/11205
Садистка Пародистка


Рецензии