Почему смотрю я на дорогу

почему смотрю я на дорогу,
ты по ней ко мне ведь не вернешься?

почему я обращаясь к богу,
думая,что ты меня коснёшься?

почему роса напоминает
мне слезу пролитую в ладони?

почему душа не забывает,
горько плачет лижет свои боли?

почему я верю, что однажды
моё сердце к тебе достучится?

может есть надежда - нашим звёздам
вновь в созвездие объедениться.

не молчи, ответь мне, чтоб я понял
для чего живу здесь на земле?

и устроил мысленно погоню
за тобою в этой темноте.

далеко ты где-то и скорее
не догнать тебя мне, не увидеть.

как ладони твои сердце греют,
как улыбка может осчастливить.

и смотрю опять я на дорогу
по которой знаю не вернёшься.

думал, что привыкну понемногу
но душа тоскует и свехнётся.

от того, что тебя рядом нету
от того, что май закончив пляску.

передал надежду теперь лету
и мечты души моей и сказку....


Рецензии
Не вернуть тебе ее, она забыла,
И вопросам не задавайся впредь
- вернется ли она, если любила?
Ведь думали, разлучит вас лишь смерть!

Но женщина не возвращается к тому,
От кого однажды уходила.
И ответил мудрец миру всему,
Не ушла б она, если любила.

Замина Алиева   11.06.2013 15:57     Заявить о нарушении